Москва, Дмитровское шоссе, д.27 (м. Тимирязевская/Петровско-Разумовская)

+7 (495) 782-90-00 hello@parktower.ru
RU
Почему Парк Тауэр:
Вместительный номерной фонд: 330 комфортабельных номеров
Транспортная доступность: 10 мин пешком до метро Тимирязевская/Петровско-Разумовская
15 минут до исторического центра
15 минут до Выставочного комплекса ВДНХ (по монорельсовой дороге)
Бесплатный Wi-Fi
Специальные условия размещения групп

Правила и условия

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку, сообщение или производя иные идентифицирующие его действия на интернет-сайте отеля «Парк Тауэр» https://parktower.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее «Согласие»). Действуя свободно, в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Парк Тауэр» (ОГРН: 1167746441653, ИНН: 7713415120), находящемуся по адресу: 127550, Москва, Дмитровское шоссе, 27, на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

1. Настоящее Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения об области профессиональной деятельности; сведения об аккаунтах в социальных сетях; пол; возраст; информация о приобретенных продуктах и услугах; пользовательские данные в сети интернет (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства; источник перехода на сайт; история навигации по сайту; ip-адрес).

3.  Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных  в соответствии  с требованиями Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых, внутренних актов: обработка входящих запросов пользователей с целью предоставления информации о деятельности, правилах и условиях; бронирования номеров, помещений и других услуг в отеле «Парк Тауэр»; аналитики действий пользователя на веб-сайте и функционирования веб-сайта; возможное проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных»; Постановление Правительства РФ от 09.10.2015 № 1085 "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации"; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Парк Тауэр» или его представителю по адресу: 127550, Москва, Дмитровское шоссе, 27.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Парк Тауэр» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

9. Согласие действует до момента прекращения обработки персональных данных согласно настоящему соглашению и действующему законодательству РФ.

10. ООО «Парк Тауэр» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.

Соглашаюсь